873907813 发表于 2024-5-13 15:29

导演: 安迪·瑟金斯
编剧: 凯莉·马塞尔 / 汤姆·哈迪
主演: 汤姆·哈迪 / 伍迪·哈里森 / 米歇尔·威廉姆斯 / 娜奥米·哈里斯 / 瑞德·斯科特 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国 / 中国大陆
语言: 英语 / 西班牙语 / 汉语普通话 / 日语
上映日期: 2021-10-01(美国)
片长: 97分钟
又名: 毒魔:血战大屠杀(港) / 猛毒2:血蜘蛛(台) / 毒液2:屠杀开始 / 毒液:屠杀开始 / 毒液:放纵屠杀 / 毒液2:屠杀将至 / Venom 2
IMDb: tt7097896

毒液2的剧情简介 · · · · · ·
  电影讲述了外星共生体“毒液”与宿主埃迪(汤姆·哈迪 饰)这对“最佳拍档”遇上致命反派共生体“卡内奇”(伍迪·哈里森 饰),超级英雄和邪恶反派的宿命之战即将开始。

链接: https://pan.baidu.com/s/1MfeFGV53qmuUOTESukLEOQ

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

jerryw 发表于 2024-5-13 15:41

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

maoxong 发表于 2024-5-13 17:30

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

星月痕李逍遥 发表于 2024-5-13 19:04

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

tzyh999 发表于 2024-5-13 19:28

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

易凯 发表于 2024-5-13 19:33

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

韩峰 发表于 2024-5-13 20:10

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

hanxihao 发表于 2024-5-13 20:30

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

liwanzhou 发表于 2024-5-14 00:21

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

linzhu110 发表于 2024-5-18 10:45

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2
查看完整版本: [科幻][美国] [毒液2:屠杀开始 ][4K纯净版] [7.13GB/mp4 ][中英双字]