foreverzfy3 发表于 2024-5-4 22:22

导演: 张艺谋
编剧: 李萌 / 张艺谋
主演: 雷佳音 / 马丽 / 赵丽颖 / 高叶 / 刘耀文 / 更多...
类型: 剧情 / 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 中国手语
上映日期: 2024-02-10(中国大陆)
片长: 141分钟
又名: 正当防卫 / Article 20

人过中年的检察官韩明早已没了往日的锋芒,每日里柴米油盐,鸡毛蒜皮,尽快从挂职转正是他最为关心的问题。在此期间,康村王永强为保护哑巴妻子捅伤村霸刘文经的案件甚嚣尘上。刘的家人纠集村匪恶霸上访闹事,要求判处王死刑。韩明的初恋女友——女检察官吕玲玲顶住各方压力,执意要找到关系案件走向的重要证据。另一方面,韩的儿子韩雨辰为制止校园霸凌将学校张主任儿子打伤,关于是否应该道歉,双方展开了拉锯战。
为了左右案件走向,康村人试图强迫王的妻子就范,矛盾逐渐升级……

链接:https://pan.baidu.com/s/1P5Z5KeKuARdeC1tImnz8iw

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 9 金币 才能浏览 购买主题

a22893066 发表于 2024-5-8 08:23

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

星空1 发表于 2024-5-6 17:51

好高兴,终于找到这个资源了!

tqnd_518618 发表于 2024-5-5 13:48

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

lanselingyu 发表于 2024-5-5 12:51

楼主加油,希望有更好的网盘资源为大家分享,非常感谢!

srcm 发表于 2024-5-5 12:21

谢谢分享啊

拉美美啦 发表于 2024-5-5 10:17

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

ydss 发表于 2024-5-5 09:28

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

茶韵余香 发表于 2024-5-5 09:11

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

古藤书斋 发表于 2024-5-5 08:37

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2
查看完整版本: [第二十条][2024][赵丽颖/马丽/雷佳音/高叶][百度云盘][国语中字][MKV/2G] [1920*800P]