sean.wu 发表于 2024-4-11 20:57

高尔基三部曲01童年(上海人民美术-傅骏)[86.32MB][ PDF格式]
内容提要:
  本书根据高尔基(1868-1936)自传小说三部曲的第一部——《童年》编绘。在这部作品里,高尔基生动地描述了自己的童年生活,真实地反映了帝俄时代下层社会的面貌。围绕在幼年高尔基周围的,是一群被侮辱被损害的人,他们处于社会的底层,在黑暗和贫困中生活。不合理的社会制度,使他们变得偏狭,疯狂。故事道出了旧社会劳动人民的辛酸,私有制对人们精神上的毒害。
  高尔基曾不止一次地对伟大的列宁讲起自己的童年情景,列宁劝他把一切都写出来,而且说,这一切都是富有极好的教育意义的。
高尔基三部曲01童年(上海人民美术-傅骏) (1).jpg
高尔基三部曲01童年(上海人民美术-傅骏) (42).jpg

本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

日出印象 发表于 2024-4-12 00:05

这套连环画我当初买过:lol

qqqppp 发表于 2024-4-12 04:46

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

qqqppp 发表于 2024-4-12 05:46

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

chinacxf 发表于 2024-4-12 06:09

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

zybjj 发表于 2024-4-12 06:40

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

ydss 发表于 2024-4-12 07:26

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

茶韵余香 发表于 2024-4-12 07:35

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

zoudaqing 发表于 2024-4-12 08:06

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

jl2255 发表于 2024-4-12 10:07

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2
查看完整版本: 高尔基三部曲01童年(上海人民美术-傅骏)[86.32MB][ PDF格式]