kingdomwong 发表于 2024-4-2 22:04

《摧花神龙教》,是一部由Leung Chung导演陈宝莲何家驹、陈翠兰等主演的一部香港动作片。1993年上映 。该片讲述了神龙教的故事。
导演: Leung Chung
编剧: 吴文良
主演: 陈宝莲 / 何家驹 / 陈翠兰
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国香港
语言:  粤语
上映日期: 1993年01月01日(中国香港)
片长: 90分钟
色彩:彩色

剧情简介:
        乾坤五老临死前合写“大乾坤救世心经”上下两篇,将绝学留传后代有缘人。一千年后,伍子岳寻得经书,不料为玉面罗刹抢走上篇,伍子岳带的下篇被打落悬崖,为怕下篇贻害武林,乃将心法刺写于八岁女儿宝儿背上,并将下篇焚之。玉面罗刹走火入魔,每到月圆之时,需取处子精髓,附近两百内处子所剩渐少

链接:https://pan.baidu.com/s/1qkb0U9VqbpbPOotYoqL6fA

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 15 金币 才能浏览 购买主题

fmpro 发表于 2024-4-2 23:49

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

易凯 发表于 2024-4-3 00:11

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

tjyeka 发表于 2024-4-3 00:26

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

yizhiyansha 发表于 2024-4-3 05:15

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

茶韵余香 发表于 2024-4-3 06:26

zybjj 发表于 2024-4-3 06:40

kmliro 发表于 2024-4-3 07:46

谢谢分享!!!!!!

tel2222 发表于 2024-4-3 07:50

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

zoudaqing 发表于 2024-4-3 08:02

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [香港][摧花神龙教][陈宝莲,何家驹,陈翠兰][彩色][MP4]